Software Kitab 9 Imam (Gratis)


Software Kitab 9 Imam adalah sebuah software yang berisi kumpulan hadits dari ke 9 imam besar pengumpul hadits yaitu kumpulan hadits Shahih Bukhari, Shahih Muslim, Sunan Abu Daud, Sunan Tirmidzi, Sunan Nasa'i, Sunan Ibnu Majah, Musnad Ahmad, Muwatto'Malik dan Sunan Ad-darimi.  Software Kitab 9 Imam ini buatan anak bangsa (indonesia) dibesut oleh lidwa pustaka dan didukung oleh telkom sebagai sponsor utama, di dalam  Software Kitab 9 Imam ini terkandung 62.000 hadits lengkap dengan teks arab + terjemahan indonesianya sehingga kita yang ingin men dalami ilmu agama dapat menambah wawasan ilmu yang luas dengan mudah. Di software ini bahkan dilengkapi dengan jalur perawi hadits, beserta penjelasannya dan juga tool pencarian dengan 2 bahasa (bahasa indonesia dan bahasa arab).

Dengan kemudahan teknologi yang ada, kita tidak perlu lagi membuka satu per satu lembaran kitab hadits yang berjilid-jilid.. Kini, lebih 62,000 hadits hanya di dalam pc komputer kita! cukup mengetik kata yang ingin kita cari, lalu software 9 kitab hadits yang berjilid-jilid ini akan menampilkan hasilnya.

SEMBILAN JUDUL KITAB YANG TERKANDUNG:

    Shahih Al-Bukhari : (77 Kitab, 3761 Bab, 7008 Hadits)
    Shahih Muslim : (56 Kitab, 1348 Bab, 5362 Hadits)
    Sunan Abu Daud : (35 Kitab, 1897 Bab, 4590 Hadits)
    Sunan Tirmizi : (49 Kitab, 2001 Bab, 3891 Hadits)
    Sunan Nasa’i : (51 Kitab, 2499 Bab, 5662 Hadits)
    Sunan Ibnu Majah : (32 Kitab, 1536 Bab, 4332 Hadits)
    Musnad Ahmad : (14 Kitab, 1275 Bab, 26,363 Hadits)
    Muwatha’ Imam Malik : (32 Kitab, 650 Bab, 1549 Hadits)
    Sunan Darimi : (24 Kitab, 1368 Bab, 3367 Hadits)


 Contents/ fitur Software Kitab 9 Imam:
  • Lebih dari 62,000 hadits disertai data yang lengkap
  • 9 pilihan kitab Imam Hadits yang tersohor
  • Data perawi hadits
  • Darjat Hadits sama ada Shahih, Hasan, Dhaif atau sebagainya
  • Sanad / jalan sampainya hadits
  • Data hadits pendukung (Takhrij) & Komparasi Hadits
  • Ilmu Hadits ringkas dan mudah
  • Sokongan penomoran hadits untu versi kitab lain

 System Requirements:

Pentium III 600MHZ (P.IV recommended)
RAM 128MB (256MB recommended)
Windows 98, 2000, XP SP1, XP SP2, Vista, Windows 7.

Dengan adanya Software Ensiklopedi Hadits Kitab 9 Imam ini diharapkan masyarakat dapat mendapatkan manfaat-manfaat antara lain:

  • Berbagai kitab Islam yang sebelumnya hanya dapat dimanfaatkan oleh ustadz dan mahasiswa perguruan tinggi Islam kini dapat diakses oleh siapapun.
  • Orang-orang bisa mempelajari Islam dengan lebih mudah dan cepat.
  • Orang tidak perlu lagi membawa banyak buku/kitab untuk mempelajari ilmu-ilmu islam dari berbagai referensi, cukup dengan perangkat yang bisa membuka aplikasi Ensiklopedi Hadits ini, maka semua informasi dapat dengan cepat diketahui.
  • Manfaat dirasakan oleh seluruh umat Islam umumnya, lembaga-lembaga pendidikan Islam seperti Islamic Boarding School (Pondok-pondok Pesantren Modern), sekolah Islam, Majelis Ta’lim, aktivis dakwah pada khususnya.
DI MIKRO-SOFTWARE akan membagikan software Kitab 9 Imam ini versi Gratis, (Beberapa bulan yang lalu link untuk download kitab 9 imam di matikan oleh lidwa pustaka (Pencipta Software kitab 9 imam) jadi mungkin silahkan temen2 membeli softwarenya secara langsung )
lidwa.com

Download Software Kitab 9 Imam 

Download Cara Install


Lapak Instan

33 komentar:

  1. Link sudah diblok. Bisa upload kembali? Trimakasih.

    BalasHapus
  2. ass ...
    bisa d kirim k email saya, a3parpel@gmail.com
    terima kasih sebelumnya ...
    www ...

    BalasHapus
  3. Boleh donk kirim ke my email joko_purwito99@yahoo.com ,
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  4. Assalamualaikum
    mhn kiranya bisa mengupload filenya lagi
    trmksh
    wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan like fp mikro-software dan masukkan permintaan link disana,

      Hapus
    2. Sama aja mas,,
      File tetep di Hapus,,

      Hapus
  5. file di MF sudah dihapus, apakah boleh dikirim via email?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan like fp mikro-software dan masukkan permintaan link disana,

      Hapus
  6. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. sudah diupload ulang kok mas, silahkan like fanspage Mikro-software dan kirimkan permintaan link, nanti kita kasihkan linknya
      https://www.facebook.com/MikroSoftware

      Hapus
  7. sudah di like fanspage tp msh gak ada respone, kl bisa kirimin ke email ku m.hdiana@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. saya juga mau mas mohon dikirim ke kktaya@gmail.com. terima kasih

      Hapus
  9. Saya sudah like fanspagenya,,, tolong kirim ke email ya harrysancoko@gmail.com

    BalasHapus
  10. gan bisa dikirim ke email saya tolong....fajarfirmansyah211@gmail.com

    BalasHapus
  11. link downloadnya sudah dihapus

    BalasHapus
  12. Saya sudah bge like https://www.facebook.com/MikroSoftware
    Bisa kirim link nya ya.. Thanx

    BalasHapus
  13. assalamualaikum, file di hapus ya akhi, bisa tolong kirim ke email saya tidak? c.saqfu@yahoo.com

    syukron katsiron..

    BalasHapus
  14. Assalamu'alaikum, mas saya sdh like dan cmment prmntaan like bs tlong krim? Mksih :)

    BalasHapus
  15. mas, tolong kirim ke alamat email saya, dillasyalsa.nasa2@gmail.com terimakasih :)

    BalasHapus
  16. Assalamualaikum. boleh kirim ke email saya : ririh.rihnawati12@gmail.com. :)

    BalasHapus
  17. assalamu'laikum. bisa tolong kirim ke email saya sofiani_siska@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas tolong dikirim juga ke alamat saya dakwahonline2014@gmail.com, tksh

      Hapus
  18. assalamu'alaikum. ikutan minta filenya akh. sarnoshiddiq@gmail.com. Jazakumullah

    BalasHapus
  19. assalamualaikum, mohon dikirim ke email saya
    mbah_adhie@yahoo.com
    kalau ada saya pesan software alkalam dong krn saya udah download di http://www.4shared.com/folder/oWLtCpgP/Al-Kalam_Al-Quran_Digital.html
    tapi gak bisa di extrak, terima kasih

    BalasHapus
  20. Assalamualaykum..mohon tlg di email ya Farhatalquran_community@yahoo.com

    BalasHapus
  21. saya sudah like facebooknya tolong dikirim ke alamat dakwahonline2014@gmail.com

    BalasHapus
  22. assalamu'laikum. bisa tolong kirim ke email saya ya ka.. falah.male05@gmail.com

    BalasHapus
  23. sudah saya like fb nya. kirim ke email saya di cesc_maulidin04@yahoo.com. Semoga Allah memberi berkah dan rahmat untukmu. Amin

    BalasHapus
  24. Sudah saya like fb nya. kirim ke email saya cesc_maulidin04@yahoo.com. Semoga Allah Memberkatimu.. Amin......

    BalasHapus
  25. Untuk Para pencari software kitab 9 imam jangan mengirimkan alamat email, tapi silahkan like fanspage fb mikro-software dan kirim permintaan melalui fb tersebut

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...